Sabe quando as bananas que estão na fruteira começam a escurecer e ninguém mais liga para elas?? Pois é, isso aconteceu aqui em casa....então logo arrumei um destino a elas!!!
E preparei uma deliciosa torta de bananas....feita no liquidificador mesmo!! Fácil, Fácil!
E olha só que linda que fica!!
Receitinha:
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) manteiga
1 copo (americano) leite
1 1/2 copos (americanos) açúcar
2 copos (americanos) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
6 bananas médias
Açúcar e canela a gosto para polvilhar.
Preparo:
Em uma assadeira retangular (não muito grande), polvilhe açúcar e canela a gosto.
Fatie as bananas na diagonal e as coloque sobre o açúcar e a canela na assadeira, reserve.
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até virar uma massa bem bonita e lisinha, despeje a mistura sobre as bananas e asse em forno médio, por 45 minutos aproximadamente.
Deixe esfriar e desenforme.
Quentinha é muito mais gostosa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário